Erhalt von technischem Support auf dem Portal My Kaspersky

My Kaspersky ist eine Online-Ressource für die zentrale Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte und der Aktivierungscodes für Programme von Kaspersky Lab sowie für den Erhalt von technischem Support.

Um Zugang zum Portal My Kaspersky zu erhalten, müssen Sie sich registrieren. Hierzu müssen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort angeben.

Zum Erhalt von technischem Support stehen Ihnen auf dem Portal My Kaspersky folgende Optionen zur Verfügung:

Sie können sich auch den vollständigen Verlauf Ihrer Anfragen an den Technischen Support anzeigen lassen.

E-Mail-Anfrage an den Technischen Support

Bitte geben Sie bei E-Mail-Anfragen an den Technischen Support folgende Informationen an:

Die Spezialisten des Technischen Supports übersenden die Antworten auf Ihre Fragen an das Portal My Kaspersky.