Suppression de l'application

Les noms des éléments de l'interface de Microsoft Windows peuvent varier en fonction des versions du système d'exploitation.

Pour supprimer Kaspersky Password Manager, procédez comme suit :

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Panneau de configuration  ® Applications et composants.
  2. Choisissez Kaspersky Password Manager dans la liste des applications installées, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

L'Assistant de suppression de Kaspersky Password Manager démarre.

3. Suivez les instructions de l'Assistant de suppression de Kaspersky Password Manager.

Avant de procéder à la suppression de l'application, l'Assistant de suppression de Kaspersky Password Manager vous propose de supprimer l'application dans son intégralité ou de conserver certaines données. Les données conservées peuvent être utilisées ultérieurement par l'assistant d'installation de l'application.

Vous pouvez conserver pour une utilisation ultérieure les données de Kaspersky Password Manager suivantes avant la suppression de l'application :

Afin de supprimer des données de l'application lors de la suppression de Kaspersky Password Manager,

cochez les cases en face des données que vous souhaitez supprimer.

Si nécessaire, vous pouvez supprimer manuellement le fichier du stockage des données et le fichier contenant les paramètres de l'application une fois l'application supprimée.

Voir également

A propos du stockage en ligne et du stockage des données