Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Il Contratto di licenza con l'utente finale è un contratto vincolante che intercorre tra l'utente e AO Kaspersky Lab, in cui sono specificate le condizioni per l'utilizzo dell'applicazione.

Leggere attentamente le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale prima di iniziare a utilizzare l'applicazione.

Si presuppone che l'utente abbia accettato le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale quando accetta il Contratto di licenza con l'utente finale durante l'installazione dell'applicazione. Se non si accettano i termini del Contratto di licenza con l'utente finale, è necessario interrompere l'installazione dell'applicazione e non utilizzare l'applicazione.