Identità

Oltre al nome utente e alla password, i moduli di registrazione dei siti Web spesso richiedono altri dettagli, come il nome e il cognome, la data di nascita, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e così via. Per archiviare tali dati, Kaspersky Password Manager utilizza speciali set di record denominati identità.

Kaspersky Password Manager dispone di campi di immissione standard per specificare le identità.

Se è necessario archiviare ulteriori informazioni non compatibili con i campi di immissione disponibili per i dati di identità, è possibile utilizzare un diverso tipo di dati denominato note.

Possono essere create più identità. Ad esempio, è possibile mantenere separate le informazioni per i moduli di registrazione nei negozi online dalle informazioni per i social network.

Durante la registrazione in un sito Web o un'applicazione, è possibile selezionare l'identità appropriata in Kaspersky Password Manager e utilizzarla per la compilazione dei campi del modulo di registrazione.

Vedere anche:

Note