Creazione di una password complessa per un account

La sicurezza dei dati dipende direttamente dalla complessità della password. I dati possono essere a rischio nei seguenti casi:

È possibile utilizzare il Generatore di password di Kaspersky Password Manager per creare password complesse univoche in modo da garantire la protezione dei dati.

La password è complessa se contiene almeno otto caratteri e include caratteri speciali, numeri e lettere maiuscole e minuscole.

Per creare una password complessa utilizzando Generatore di password:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare Generatore di password.
  4. Nella finestra Generatore di password visualizzata specificare nel campo Lunghezza password il numero di caratteri nella password.

Una password può avere una lunghezza da 4 a 99 caratteri. Maggiore è la lunghezza delle password, più queste sono complesse.

5. Se necessario, configurare le impostazioni avanzate del Generatore di password selezionando o deselezionando le caselle relative alle impostazioni nella sezione dell'elenco a discesa Varie.
  6. Fare clic sul pulsante Crea password.

Nel campo sottostante verrà visualizzata la password generata.