Tasti di scelta rapida

È possibile utilizzare i tasti di scelta rapida per gestire in modo pratico Kaspersky Password Manager.

I tasti di scelta rapida possono essere utilizzati per eseguire le seguenti operazioni (vedere la tabella seguente):

Tasti di scelta rapida

Tasto o combinazione di tasti

Azione

CANC

• Eliminare i dati selezionati.
  • Eliminare i caratteri o le stringhe selezionati.
  • Eliminare il carattere successivo.

SU

Spostarsi verso l'alto nell'elenco di dati.

GIÙ

Spostarsi verso il basso nell'elenco di dati.

SINISTRA, DESTRA

Selezionare una pulsante nella finestra.

F2

Modificare il nome dell'identità.

F3 o CTRL+F

Eseguire una ricerca.

CTRL+A

Selezionare tutto il testo (tranne la password, il codice PIN della carta bancaria e il codice PIN del conto bancario).

CTRL+C

Copiare i dati selezionati negli Appunti (tranne la password, il codice PIN della carta bancaria e il codice PIN del conto bancario).

CTRL+X

Tagliare i dati selezionati e copiarli negli Appunti (tranne la password, il codice PIN della carta bancaria e il codice PIN del conto bancario).

CTRL+V

Incollare i dati dagli Appunti.

CTRL+S

Salvare le modifiche apportate ai dati.

MAIUSC+pulsante sinistro del mouse

Selezionare più identità adiacenti.

CTRL+pulsante sinistro del mouse

Selezionare più identità non adiacenti.

F1

Aprire la Guida dalla finestra dell'applicazione.

INVIO

Fare clic su un pulsante (se è selezionato un pulsante).

ESC

Annullare le modifiche non salvate e uscire dalla modalità editor.

CTRL+D

Aggiungere ai Preferiti.