Janela principal do aplicativo

Para abrir a janela principal do aplicativo,

na área de notificação da barra de tarefas, clique no ícone do Kaspersky Password Manager.

Na janela principal do aplicativo, você pode executar as seguintes ações:

A janela principal do aplicativo contém as seguintes seções:

Na parte direita da janela, você pode ver o conteúdo da seção selecionada e gerenciar dados.

Itens da interface da janela principal do aplicativo

As guias Favoritos, Sites, Aplicativos, Identidades, Notas e Pesquisar na parte esquerda da janela principal do aplicativo fornecem acesso aos dados.

Você pode realizar as seguintes ações clicando nos botões da janela principal do aplicativo:

Bloquear o cofre de dados do Kaspersky Password Manager.

Acessar o sistema de Ajuda do Kaspersky Password Manager.

KPM2.0_Win_Sync

Ver o status da sincronização de dados e ativar manualmente a sincronização de dados.

Versão gratuita/Versão Premium/A licença está prestes a expirar/Licença expirada

• Comprar uma licença Premium do Kaspersky Password Manager.
  • Ver informação sobre a versão atual do aplicativo.
  • Renovar licença
  • Mudar para a versão gratuita do aplicativo.

Acessar o menu do tabuleiro do aplicativo. O menu da bandeja do aplicativo permite:

• Acessar a janela de configurações do aplicativo.
  • Ir para o Gerador de Senhas.
  • Verificar se existem atualizações disponíveis para o aplicativo.
  • Ver informações do sistema do aplicativo.
  • Acessar o sistema de ajuda.
  • Ir para as páginas da web onde é possível baixar o Kaspersky Password Manager para dispositivos que executam outros sistemas operacionais.

Se o Kaspersky Password Manager estiver desbloqueado, todos os itens da interface da janela principal do aplicativo serão mostrados. Se o Kaspersky Password Manager estiver bloqueado, a janela principal do aplicativo contém somente o campo de inserção da senha mestre e o botão Desbloquear. Se você tiver esquecido a senha mestre, você pode clicar no link Esqueceu a senha mestre? para criar um novo cofre de dados.