Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Security installieren

Für die Installation des Verwaltungs-Plug-Ins ist Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 erforderlich.

Zur Installation des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security gehen Sie wie folgt vor:

1. Kopieren Sie auf den Computer, auf dem die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center installiert ist, die Datei klcfginst.msi aus dem Lieferumfang von Kaspersky Security ab und führen Sie sie aus.
  2. Führen Sie die Schritte des Installationsassistenten aus.

Das Verwaltungs-Plug-in wird auf dem Computer installiert.

Kaspersky Security Center beginnt mit der Verwendung des Verwaltungs-Plug-ins Kaspersky Security für die Verbindung zu den Microsoft Exchange-Servern des Unternehmens mit dem installierten Programm Kaspersky Security. Ausführliche Informationen finden Sie im Administratorhandbuch für Kaspersky Security Center.

Zum Anfang