2. Schritt: Informationen über den Start der Installation sowie die Lizenzvereinbarung anzeigen

In diesem Schritt können Sie im Fenster des Installationsassistenten die Informationen über den Start der Installation von Kaspersky Security auf Ihrem Computer anzeigen und über die Schaltfläche Weiter zum Fenster mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag wechseln. Der Endbenutzer-Lizenzvertrag wird zwischen dem Nutzer und Kaspersky Lab abgeschlossen.

Mit der Aktivierung des Kontrollkästchens Ich akzeptiere die Bedingungen des Lizenzvertrages bestätigen Sie, dass Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag gelesen haben und mit dessen Bedingungen einverstanden sind.

Wenn Sie die Bedingung des Lizenzabkommens nicht akzeptieren, können Sie Kaspersky Security nicht installieren.

Zum Anfang