Einstellungen des Backup-Ordners anpassen

Der Backup-Ordner wird während der Installation des Sicherheitsservers angelegt. Für die Einstellungen des Backup-Ordners werden Standardwerte verwendet, die durch den Administrator geändert werden können.

Um die Backup-Einstellungen abzuändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Einstellungen aus.
  3. Wenn Sie die Größe des Backup-Ordners beschränken wollen, gehen Sie wie folgt vor:
    • Aktivieren Sie im Arbeitsbereich der Einstellungsgruppe Daten aufbewahren das Kontrollkästchen Größe des Backup-Ordners einschränken.
    • Geben Sie im Eingabefeld mit Bildlauf Maximale Größe des Backup-Ordners die maximale Größe des Backup-Ordners an.

Standardmäßig beträgt die maximale Größe des Backup-Ordners 5120 MB.

4. Wenn Sie die Aufbewahrungsdauer für Objekte im Backup-Ordner beschränken wollen, gehen Sie wie folgt vor:
    • Aktivieren Sie im Arbeitsbereich der Einstellungsgruppe Daten aufbewahren das Kontrollkästchen Aufbewahrungsdauer für Objekte im Backup-Ordner einschränken.
    • Geben Sie im Eingabefeld mit Bildlauf Objekte maximal aufbewahren für die gewünschte Frist in Tagen ein.

Standardmäßig beträgt die Aufbewahrungsfrist der Objekte im Backup-Ordner 45 Tage.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn kein einziges Häkchen in der Einstellungsgruppe Daten aufbewahren gesetzt ist, gilt nur die Beschränkung für die Anzahl der im Backup gespeicherten Objekte (bis zu einer Million).

Unabhängig von der Konfiguration des Programms (einzelner Server oder DAG-Gruppe) müssen die Backup-Einstellungen auf jedem physischen Server einzeln angepasst werden.

Zum Anfang