Erstkonfiguration des Programms

Mithilfe des Konfigurationsassistenten können Sie die minimale Auswahl von Einstellungen festlegen, die für den Aufbau des zentralen Administrationssystems für den Schutz des Microsoft Exchange-Servers erforderlich sind.

Der Konfigurationsassistent hilft Ihnen bei der Ausführung folgender Aktionen:

Der Konfigurationsassistent des Programms wird automatisch nach Abschluss der Installation gestartet. Er führt Sie durch alle Schritte des Vorgangs. Mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter können Sie zwischen den einzelnen Fenstern des Installationsassistenten navigieren. Sie können den Konfigurationsassistenten an einer beliebigen Stelle beenden, indem Sie das Fenster des Konfigurationsassistenten schließen.

Sie können die Konfiguration des Programms überspringen und den Assistenten schließen, indem Sie im Begrüßungsfenster des Assistenten auf die Schaltfläche Abbrechen klicken. Sie können die Konfiguration des Programms in der Management-Konsole ausführen, nachdem diese gestartet wurde.

In diesem Abschnitt

1. Schritt: Aktivierung des Programms

2. Schritt: Schutz des Microsoft Exchange-Servers konfigurieren

3. Schritt: KSN aktivieren

4. Schritt: Konfiguration des Proxyservers

5. Schritt: Versandeinstellungen für Benachrichtigungen anpassen

6. Schritt: Konfiguration abschließen

Fenster Programmaktivierung

Fenster Schutz-Einstellungen

Fenster Nutzung der Dienste von Kaspersky Security Network

Fenster Proxyserver-Einstellungen

Fenster Benachrichtigungseinstellungen

Knoten Einstellungen

Zum Anfang