1. Schritt: Vorhandensein der obligatorischen Software prüfen

Das Begrüßungsfenster des Installationsassistenten für das Programm enthält allgemeine Informationen zur Installation sowie einen Link zur Online-Hilfe des Programms.

In diesem Schritt prüft der Installationsassistent, ob die für die Ausführung des Programms erforderliche Software – Microsoft .NET Framework 4.5 – auf dem Computer vorhanden ist. Wenn Microsoft .NET Framework 4.5 nicht installiert ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und der Installationsassistent wird beendet.

Zum Anfang