Informationen über den Schutzzustand des Microsoft Exchange Servers anzeigen

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Um die Informationen über den Schutzstatus des Microsoft Exchange Servers anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Management-Konsole, indem Sie im Menü Start den Punkt Programme → Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server → Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server auswählen.
  2. In der Struktur der Management-Konsole wählen Sie den Knoten des Sicherheitsservers, der auf dem Microsoft Exchange Server installiert ist, dessen Informationen Sie anzeigen wollen.

Am Arbeitsplatz des ausgewählten Knotens des Sicherheitsservers werden folgende Informationen über den Zustand des Serverschutzes angezeigt:

Zum Anfang