6. Schritt: Konto für den Start des Dienstes Kaspersky Security auswählen

In diesem Schritt geben Sie das Konto an, das für den Start des Programmdienstes und für die Verbindung von Kaspersky Security zum SQL-Server benutzt wird:

Das angegebene Konto muss über ausreichende Rechte verfügen. Informationen über die Zuweisung von Zugriffsrechten für Konten, die für den Start des Programmdienstes vorgesehen sind, sind in den Szenarien zur Implementierung des Programms mit vollständigen bzw. eingeschränkten Zugriffsrechten angeführt.

Zum Anfang