Bericht anzeigen

Die erstellten Berichte werden in der Liste der fertigen Berichte gespeichert und sind zur Ansicht verfügbar.

Um einen Bericht anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.

Im Block Berichte erstellen und anzeigen wird die Liste der fertigen Berichte angezeigt.

2. Wählen Sie in der Liste den benötigten Bericht aus und klicken Sie auf Anzeigen.

Der Bericht wird zur Ansicht in einem neuen Browserfenster geöffnet, der standardmäßig im Betriebssystem Ihres Computers installiert ist.

Zum Anfang