Berichte auf dem Laufwerk speichern

Sie können die erstellten Berichte auf einem Laufwerk Ihres Computers speichern und sie ohne die Management-Konsole aufrufen. Sie können sowohl einzelne Berichte als auch mehrere Berichte gleichzeitig speichern. Die Berichte werden auf dem Laufwerk in Form von HTML-Dateien gespeichert.

Gehen Sie wie folgt vor, um Berichte auf einem Laufwerk zu speichern:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.

Im Block Berichte erstellen und anzeigen wird die Liste der fertigen Berichte angezeigt.

2. Wählen Sie in der Liste diejenigen Berichte aus, die Sie auf dem Laufwerk speichern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie nur einen Bericht markiert haben, öffnet sich das Fenster Speichern unter, in dem Sie den Dateinamen und den Speicherort für den Bericht eingeben können. Wenn Sie mehrere Berichte markiert haben, dann öffnet sich das Fenster Ordner wählen zur Eingabe des Zielordners.

Die ausgewählten Berichte werden in diesem Ordner gespeichert.

Zum Anfang