Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen

Um Vorfälle aus dem Archiv wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

Der Assistent für die Wiederherstellung wird gestartet.

3. Wählen Sie Vorfälle zum Wiederherstellen aus:
    • Wenn Sie alle Vorfälle aus der Archivdatei wiederherstellen möchten, wählen Sie die Variante Alle Vorfälle.
    • Wenn Sie nur Vorfälle wiederherstellen möchten, die in einem bestimmten Zeitraum erstellt wurden, wählen Sie die Variante Während des Zeitraums. Geben Sie danach unten in den Feldern ein bzw. wählen Sie das Start- und Enddatum des Zeitraums. Standardmäßig ist in den Feldern der Zeitraum für den laufenden Tag eingegeben.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie im folgenden Fenster eine Archivdatei aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Im Fenster des Assistenten wird die Anzahl der wiederhergestellten und übersprungenen Vorfälle angezeigt.

6. Klicken Sie die Schaltfläche Beenden, um den Assistenten zu schließen.

Die aus dem Archiv wiederhergestellten Vorfälle werden in der Liste der Vorfälle mit dem Merkmal (archiviert) im Feld Status angezeigt.

Das Programm berücksichtigt aus dem Archiv wiederhergestellte Vorfälle bei der Erstellung von Berichten und statistischen Daten.

Sie können detaillierte Informationen über aus dem Archiv wiederhergestellte Vorfälle anzeigen und mit ihnen andere Aktionen ausführen außer der folgenden: Änderungen von Status, Hinzufügen von Kommentaren, Archivierung solcher Vorfälle. Sie können ebenfalls wiederhergestellte Vorfälle aus der Liste der Vorfälle löschen.

Zum Anfang