3. Schritt: Gültigkeitsbereich der Richtlinie anpassen: Empfänger

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Bestimmen Sie in diesem Schritt die Empfänger der Nachrichten, die den Gültigkeitsbereich der Richtlinie ausmachen. Das Programm wendet die Richtlinie auf ausgehende Nachrichten an, die an diese Empfänger versendet werden.

Bei Erstellung einer Richtlinie auf Grundlage der Kategorie "Spezielle Empfänger" wird dieser Schritt des Assistenten übersprungen.

Passen Sie die folgenden Einstellungen an:

Wechseln Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.

Zum Anfang