4. Schritt: Aktionen anpassen

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Legen Sie in diesem Schritt die Aktionen fest, die das Programm auf die Nachrichten anwenden soll, welche die Richtlinie verletzt haben, und geben Sie die Empfänger an, an die das Programm Benachrichtigungen über die Richtlinienverletzung versenden soll.

Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen zur Festlegung der Aktionen:

Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen zur Festlegung der Empfänger der Benachrichtigungen:

Klicken Sie auf Beenden, um den Assistenten zu beenden.

Zum Anfang