Aufgabe zur Berichtserstellung starten

Sie können die Aufgabe zur Berichterstattung manuell starten, um unabhängig vom Zeitplan zu einem frei gewählten Zeitpunkt einen Bericht zu erstellen.

Um eine Aufgabe zur Berichtserstellung zu starten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.

Im Block Aufgaben zur Berichterstattung wird eine Liste der Aufgaben angezeigt.

2. Wählen Sie die Aufgabe in der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Der erstellte Bericht erscheint in der Liste der Berichte und wird zur Ansicht in einem neuen Browserfenster geöffnet, der standardmäßig im Betriebssystem Ihres Computers installiert ist. Wenn in den Einstellungen der Aufgabe der Versand des Berichts per E-Mail eingestellt ist, wird der Bericht an die festgelegten Empfänger versandt.

Zum Anfang