Über die Zusammenarbeit mehrerer Experten für Informationssicherheit

Das Programm lässt eine Zusammenarbeit mehrerer Experten für Informationssicherheit zu.

Alle Steuerelemente und Funktionen des DLP-Moduls sind für jeden Benutzer mit der Rolle "Experte für Informationssicherheit" verfügbar. Änderungen in den Kategorien, Richtlinien, Vorfällen und Berichten, die im Programm von einem Experten für Informationssicherheit vorgenommen wurden, sind für alle anderen ebenfalls verfügbar.

Zum Anfang