Kopieren von Information zum Vorfall in den Zwischenspeicher

Sie können die Detailinformationen zum Vorfall in den Zwischenspeicher kopieren, um sie beispielsweise zur Erstellung eines Berichts in ein anderes Programm zu übernehmen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Detailinformationen in den Zwischenspeicher zu kopieren:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.

Im Arbeitsplatz wird eine Tabelle mit einer Liste der Vorfälle angezeigt.

2. Wählen Sie den gewünschten Vorfall in der Liste aus. Klicken Sie auf Anzeigen oder wählen Sie im Kontextmenü des Vorfalls den Punkt Anzeigen aus.

Es öffnet sich das Fenster Detaillierungsgrad des Vorfalls mit ausführlichen Informationen über den ausgewählten Vorfall.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen, die sich rechts vom Feld Betreff befindet und wählen Sie den Punkt Informationen in die Zwischenablage kopieren.

Die Informationen zum ausgewählten Vorfall werden als unformatierter Text in den Zwischenspeicher kopiert.

Zum Anfang