Suche nach ähnlichen Vorfällen

Bei Durchsicht eines Vorfalls in der Liste der Vorfälle können Sie nach anderen aufgrund bestimmter Merkmale ähnlichen Vorfällen suchen. So können Sie z. B. nach allen Vorfällen suchen, die aufgrund einer Verletzung derselben Richtlinie erstellt wurden.

Gehen Sie wie folgt vor, um nach ähnlichen Vorfällen zu suchen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Wählen Sie in der Liste der Vorfälle im Arbeitsplatz denjenigen Vorfall aus, zu dem Sie ähnliche Vorfälle suchen möchten.
  4. Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü des Vorfalls und wählen Sie den Punkt Nach ähnlichen Vorfällen suchen.

Es öffnet sich eine Liste mit Kriterien, anhand derer man nach Vorfällen suchen kann, die dem ausgewählten Vorfall ähneln.

5. Wählen Sie die Kriterien für die Suche nach ähnlichen Vorfällen aus:
    • Identische Kategorie.
    • Identische Richtlinie.
    • Identischer Betreff.
    • Identischer Absender.

Das Programm konfiguriert die Filterbedingungen für Vorfälle automatisch in Übereinstimmung mit den ausgewählten Kriterien. Hierbei werden die eingestellten Filterbedingungen für Vorfälle im Block Filter für Vorfälle geändert.

Im Block Liste der Vorfälle werden die Vorfälle angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.

Zum Anfang