Kaspersky über Fehlalarme von Anti-Spam informieren

Sie können E-Mail-Nachrichten, die Kaspersky Security Ihrer Meinung fälschlicherweise als Spam (Nachrichten mit den Status Spam oder Potenzieller Spam), als formelle Benachrichtigungen (Nachrichten mit dem Status Formelle Benachrichtigung) oder als Massenversand (Nachrichten mit dem Status Massenversand) eingestuft hat, an Kaspersky senden.

Zusammen mit der E-Mail-Nachricht, die einen Fehlalarm von Anti-Spam ausgelöst hat, werden auch Dienstinformationen von Anti-Spam, die mit der Verarbeitung der Nachricht durch Anti-Spam zusammenhängen, an Kaspersky gesendet. Nachdem die Spezialisten von Kaspersky diese E-Mail-Nachricht und die Dienstinformationen erhalten haben, können sie den Vorfall mit dem Anti-Spam-Fehlalarm untersuchen und Änderungen in den Anti-Spam-Datenbanken vornehmen.

E-Mail-Nachrichten und Anti-Spam-Dienstinformationen werden vom in den Versandeinstellungen für Benachrichtigungen festgelegten Konto gesendet.

Um eine E-Mail-Nachricht, die einen Fehlalarm von Anti-Spam ausgelöst hat, zur Prüfung an Kaspersky zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Backup aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz des Knotens in der Liste der Backup-Objekte die Nachricht aus, die Sie zur Prüfung an Kaspersky senden möchten. Sie können Nachrichten mit dem Status Spam, Potenzieller Spam, Formelle Benachrichtigung oder Massenversand wählen.
  4. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü dieser Nachricht den Punkt Fehlalarm von Anti-Spam melden.

Das Fenster Objekt an Kaspersky Lab senden wird geöffnet.

5. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse für Feedback Ihre E-Mail-Adresse an, über die Sie die Kaspersky-Spezialisten kontaktieren können. Bei Bedarf werden die Spezialisten von Kaspersky mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um zusätzliche Informationen anzufordern.
  6. Lesen Sie die Bedingungen für den Versand von Objekten an Kaspersky und akzeptieren Sie diese, indem Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen für den Versand vom Objekt aktivieren. Sie können die Bedingungen für den Versand von Objekten im Feld Informationen zum Versand des Objekts anzeigen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die ausgewählte Nachricht wird zur Untersuchung der Ursache für den Fehlalarm in Anti-Spam an Kaspersky gesendet.

Zum Anfang