Erstellen der schwarzen Liste der Adressen für Anti-Spam

Alle erweitern | Alle schließen

Um eine Adresse zur schwarzen Liste der Adressen für Anti-Spam hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie eine schwarze Liste für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver erstellen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie eine schwarze Liste für Sicherheitsserver des Profils erstellen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und öffnen Sie anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie die schwarze Liste der Empfänger erstellen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Öffnen Sie im Arbeitsbereich der Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Rolle den Einstellungsblock Schwarze Liste für Anti-Spam-Adressen.
  4. Um eine neue Absenderadresse zur Liste hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Absender hinzufügen.
    2. Passen Sie im folgenden Fenster Einstellungen des Eintrags in der Schwarzen Liste folgende Einstellungen an:
      • E-Mail-Adresse oder Maske
      • IP-Adresse