Programmkonfiguration aus Datei importieren

Die Konfiguration kann nur in ein Programm derselben Version importiert werden wie das Programm, aus dem sie exportiert wurde.

Zum Import der Programmkonfiguration aus einer Datei gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Programmkonfiguration für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver importieren möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Programmkonfiguration für die Sicherheitsserver des Profils importieren möchten, öffnen Sie im Knoten Profile den Knoten des gewünschten Profils.
  2. Wählen Sie den Knoten Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie im Arbeitsplatz im Einstellungsblock Konfigurationsverwaltung auf die Schaltfläche Importieren.
  4. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster Öffnen die Datei mit der Konfiguration des Programms, das Sie importieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Sie können nur die Dateien mit kseconfig Erweiterung wählen.

Die Konfiguration aus der ausgewählten Datei wird importiert. Die aus der Datei geladenen Parameterwerte ersetzen automatisch die aktuellen Parameterwerte des Programms.

Zum Anfang