Über die Erhöhung der Genauigkeit bei der Spamerkennung auf den Microsoft Exchange Servern 2013

Bei der Installation des Programms auf einem Microsoft Exchange 2013 Server, der ausschließlich in der Rolle eines Client Access Servers fungiert, enthält die Liste der zu installierenden Komponenten als Komponente das CAS Abfangmodul. Diese Komponente dient der zuverlässigeren Erkennung von Spam. Es wird empfohlen, diese Komponente auf allen Microsoft Exchange Servern 2013 ausschließlich in der Rolle Clientzugriffsserver zu installieren.

Auf Microsoft Exchange 2013 Servern, die in der Rolle einer Mailbox implementiert sind, wird diese Komponente automatisch zusammen mit der Komponente Anti-Spam installiert, sofern die Komponente Anti-Spam zur Installation ausgewählt wurde.

Zum Anfang