Formation de la liste blanche d'adresses de l'Anti-Spam

Développer tout | Masquer tout

Pour ajouter une adresse à la liste blanche d'adresses de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez configurer une liste blanche pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité en question ;
    • si vous souhaitez composer la liste blanche pour les Serveurs de sécurité du profil, développez l'entrée Profils et développez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité pour lesquels vous souhaitez composer la liste blanche.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail sous l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub, développez le groupe de paramètres Liste blanche d'adresses de l'Anti-Spam.
  4. Pour ajouter une nouvelle adresse à la liste, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur le bouton Ajouter un destinataire pour ajouter une adresse de destinataire à la liste, ou sur le bouton Ajouter un expéditeur pour ajouter une adresse d'expéditeur.
    2. Dans la fenêtre Paramètres d'enregistrement de la liste blanche qui s'ouvre, configurez les paramètres suivants :

Adresse email ou masque

Compte Active Directory ou groupe

Adresse IP

Ne pas rechercher la présence éventuelle du contenu suivant dans les messages

Commentaire

3. Cliquez sur le bouton OK.

Le nouvel enregistrement sera ajouté à la liste.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les modifications apportées à la liste blanche d'adresses de l'Anti-Spam seront enregistrées.

Vous pouvez aussi :

Au début