Formation de la liste noire d'adresses de l'Anti-Spam

Développer tout | Masquer tout

Pour ajouter une adresse à la liste noire d'adresses de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez constituer une liste noire pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez constituer une liste noire pour les Serveurs de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils et développez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez constituer la liste noire.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail sous l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub, développez le groupe de paramètres Liste noire d'adresses de l'Anti-Spam.
  4. Pour ajouter une nouvelle adresse d'expéditeur à la liste, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter un expéditeur.
    2. Dans la fenêtre Paramètres d'enregistrement de la liste noire qui s'ouvre, configurez les paramètres suivants :
      • Adresse email ou masque
      • Adresse IP
      • Commentaire
    3. Cliquez sur le bouton OK.

Le nouvel enregistrement sera ajouté à la liste.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les modifications apportées aux listes noires seront enregistrées.

Vous pouvez aussi :

Au début