Configuration des paramètres de la connexion à Kaspersky Private Security Network

Pour configurer les paramètres de connexion au Kaspersky Private Security Network, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au Kaspersky Private Security Network pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis.
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au Kaspersky Private Security Network pour les Serveurs de sécurité du profil, développez l'entrée Profils et développez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité pour lesquels vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au Kaspersky Private Security Network.
  2. Sélectionnez l'entrée Configuration.
  3. Dans l'espace de travail, développez le groupe de paramètres Paramètres KSN.
  4. Cochez la case Utiliser Kaspersky Private Security Network (KPSN).

Le bouton Importer est activé.

5. Cliquez sur le bouton Importer.

La fenêtre Ouvrir le dossier s'ouvre.

6. Dans la fenêtre Ouvrir le dossier, choisissez le dossier dans lequel se trouvent les fichiers qui contiennent les paramètres de connexion aux serveurs du service Kaspersky Private Security Network.

Les fichiers sont fournis par Kaspersky dans la composition suivante :

• Fichiers avec les paramètres de connexion aux serveurs du service Kaspersky Private Security Network :
      • kc_private.xms;
      • kh_private.xms.
    • ksncli_private.dat est un fichier qui contient la clé RSA publique pour le chiffrement du canal de transfert des données entre l'application et les serveurs du service Kaspersky Private Security Network.

Vous pouvez contacter le Support technique pour de plus amples informations.

Si les noms des fichiers contenant les paramètres de connexion aux serveurs du service Kaspersky Private Security Network que vous avez reçus diffèrent des noms repris dans cette aide, renommez-les pour qu'ils soient conformes aux noms indiqués dans l'aide.

7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'application importe les fichiers qui contiennent les paramètres de la connexion et applique les paramètres reçus à la connexion aux serveurs du service Kaspersky Private Security Network.

Si vous utilisez Kaspersky Private Security Network pour éviter d'envoyer les données de votre entreprise via Internet, assurez-vous que vous avez désactivé les autres services complémentaires de Kaspersky Security comme le service de mises à jour rapides des bases de données de l'Anti-Spam Enforced Anti-spam Update Service dont le fonctionnement requiert une connexion à Internet afin de pouvoir échanger des données avec les serveurs de Kaspersky.

Voir également

A propos de Kaspersky Private Security Network

Activation et désactivation de l'utilisation de Kaspersky Security Network et Kaspersky Private Security Network dans l'Anti-Spam

Onglet Paramètres avancés de l'Antivirus

Entrée Configuration

Au début