Étape 2. Affichage des informations sur le début de l'installation. Consultation du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité

Cette étape de l'Assistant d'installation présente des informations relatives au début de l'installation de Kaspersky Security sur l'ordinateur et permet de consulter la fenêtre contenant le Contrat de licence Utilisateur final et la Politique de confidentialité en cliquant sur le bouton Suivant. Le Contrat de licence est conclu entre vous et Kaspersky. La Politique de confidentialité décrit le traitement des données personnelles de l'utilisateur et la préservation de la confidentialité de ces données.

Confirmez que vous avez entièrement lu, compris et accepté le Dispositions et conditions du Contrat de licence utilisateur final en vigueur et la Politique de confidentialité qui décrit le traitement des données en cochant les cases correspondantes.

Si vous n'acceptez pas les conditions du Contrat de licence Utilisateur final et de la Politique de confidentialité, vous ne pourrez pas installer Kaspersky Security.

Au début