Configuration des paramètres de traitement antivirus des objets : Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres

Vous pouvez configurer le traitement antivirus des objets en sélectionnant une action que l'Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres devra exécuter sur chaque type d'objet.

Pour configurer les paramètres de traitement des objets, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez configurer les paramètres du traitement antivirus des objets pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez configurer les paramètres du traitement antivirus des objets pour les Serveurs de sécurité du profil, développez l'entrée Profils et développez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité pour lesquels vous souhaitez configurer les paramètres du traitement antivirus des objets.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Sous l'onglet Protection pour le rôle serveur de boîtes aux lettres, développez le groupe de paramètres Paramètres d'analyse de l'Antivirus.
  4. Dans la section Paramètres de traitement des objets, configurez les paramètres suivants :
    • Objet infecté
    • Objet protégé
  5. Si vous souhaitez placer une copie d'un objet dans la sauvegarde avant de le traiter, cochez la case Enregistrer une copie de l'objet dans la Sauvegarde.

Si l'application fonctionne dans une configuration comprenant un groupe DAG de serveurs Microsoft Exchange, les paramètres de traitement antivirus des objets pour le rôle de Serveur de boîtes aux lettres configurés pour ce serveur sont appliqués automatiquement aux autres serveurs du groupe DAG. Il n'est pas nécessaire de configurer les paramètres de traitement antivirus des objets pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres sur les autres serveurs du groupe DAG.

Au début