Consultation des objets de la Sauvegarde

Vous pouvez consulter les informations relatives à tous les objets placés dans la sauvegarde (copies des messages et pièces jointes).

Pour consulter les objets de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.

L'espace de travail affiche un tableau qui reprend les informations relatives aux objets enregistrés dans la sauvegarde.

La partie inférieure de l'espace de travail sous le tableau reprend les informations relatives au nombre d'objets dans la sauvegarde et l'espace qu'ils occupent, ainsi que le nombre d'objets filtrés, en cas d'application du filtre.

Par défaut, vous pouvez consulter les informations suivantes pour chaque objet repris dans la sauvegarde :

• De. Adresse de l'expéditeur du message, indiquée dans le champ «De» du message.
    • À. Adresse ou liste d'adresses des destinataires du message, indiquées dans les champs «A» et «Cc» du message.
    • Objet. Objet du message.
    • État. État d'analyse de l'objet (Infecté, Potentiellement infecté, Réparé, Protégé, Courrier indésirable, Courrier indésirable potentiel, Notification formelle, Adresse dans la liste noire, De confiance, Envoi groupé, Phishing, Pièce jointe interdite supprimée, Message supprimé, Message avec la pièce jointe ou le contenu interdit autorisé).
    • Reçu. Heure exacte de l'arrivée du message sur le serveur Microsoft Exchange.

Vous pouvez configurer l'aspect de l'espace de travail en modifiant la sélection et l'ordre des colonnes du tableau.

Pour configurer l'aspect de l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Sélectionner les colonnes afin d'ajouter ou de supprimer des colonnes du tableau.
  2. Exécutez les actions suivantes dans la fenêtre qui s'ouvre :
    • cochez la case en regard des colonnes du tableau que vous souhaitez consulter dans l'espace de travail ;
    • décochez la case en regard des colonnes du tableau que vous ne souhaitez pas consulter.

Vous pouvez trier les informations du tableau selon le contenu de n'importe laquelle des colonnes en cliquant sur le nom de la colonne souhaitée, par exemple De, À, Objet.

L'espace de travail affiche un nombre limité d'objets simultanés. Pour afficher le reste des objets, il faut utiliser les touches de navigation situées dans le coin inférieur droit de l'espace de travail. Le numéro de la fenêtre actuelle apparaît entre les deux boutons. Pour passer à la fenêtre suivante, cliquez sur l'icône >. Pour revenir à la fenêtre précédente, cliquez sur l'icône <. Pour accéder à la dernière fenêtre, cliquez sur l'icône >>. Pour revenir à la toute première fenêtre, cliquez sur l'icône <<.

Au début