Enregistrement sur le disque d'un objet de la sauvegarde

L'enregistrement d'un objet de la sauvegarde sur le disque peut entraîner l'infection de votre ordinateur.

Pour enregistrer un objet de la sauvegarde sur le disque, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  3. Dans le tableau reprenant la liste des objets de la sauvegarde qui apparaît sur l'espace de travail, sélectionnez l'objet que vous souhaitez enregistrer.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer sur le disque situé dans la partie supérieure de l'espace de travail au-dessus de la liste des objets.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer l'objet et, le cas échéant, saisissez un nom pour l'objet ou modifiez le nom existant.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  7. Dans la fenêtre qui s'ouvre, consultez le texte d'avertissement et cliquez Oui, si vous acceptez le risque et que vous voulez exécuter l'action.

L'objet sélectionné est décrypté et sa copie est enregistrée dans le dossier indiqué sous le nom spécifié. L'objet enregistré possède un format identique au format qu'il avait lorsqu'il a été traité par l'application. Une fois que l'objet a été enregistré, l'application affiche le message suivant : «L'objet sélectionné a été enregistré sur le disque».

Au début