Configuration des paramètres de la sauvegarde

La sauvegarde est créée lors de l'installation du serveur de sécurité. Les paramètres de la sauvegarde prennent des valeurs par défaut, mais celles-ci peuvent être modifiées par l'administrateur.

Pour modifier les paramètres de la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée du serveur Microsoft Exchange.
  2. Sélectionnez l'entrée Configuration.
  3. Si vous souhaitez limiter le volume de la sauvegarde, procédez comme suit :
    • dans l'espace de travail, dans le groupe de paramètres Enregistrement des données, cochez la case Limiter la taille de la Sauvegarde ;
    • dans le champ de saisie avec liste déroulante La taille de la sauvegarde ne peut être supérieure à, indiquez la taille maximale de la sauvegarde.

Par défaut, la taille maximale de la sauvegarde est égale à 5 120 Mo.

4. Si vous souhaitez limiter la durée de conservation des objets dans la sauvegarde, procédez comme suit :
    • dans l'espace de travail, dans le groupe de paramètres Enregistrement des données, cochez la case Limiter la durée de conservation des objets dans la sauvegarde ;
    • dans le champ avec défilement Ne pas conserver les objets plus de, indiquez le nombre requis de jours.

Par défaut, la durée de conservation des objets dans la Sauvegarde est de 45 jours.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si aucune des cases du groupe de paramètres Enregistrement des données n'est cochée, la seule restriction active est celle portant sur le nombre total d'objets dans la sauvegarde (doit être inférieur à 1 million d'objets).

Quelle que soit la configuration de l'application (serveur unique ou groupe DAG), la sauvegarde doit être configurée individuellement pour chaque serveur physique.

Au début