Configuration des paramètres généraux d'envoi des notifications

Pour configurer les paramètres d'envoi des notifications, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres d'envoi de notifications pour un Serveur de sécurité non réparti, sélectionnez l'entrée de ce Serveur de sécurité.
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres d'envoi de notifications pour les Serveurs de sécurité du profil, développez l'entrée Profils et sélectionnez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez configurer les paramètres d'envoi des notifications.
  2. Sélectionnez l'entrée Notifications.

Les groupes Paramètres d'envoi des notifications et Notifications sur les événements s'affichent dans l'espace de travail.

3. Dans le groupe Paramètres d'envoi des notifications, indiquez les paramètres suivants :
    • Adresse du service Web
    • Compte utilisateur et Mot de passe
    • Adresse de l'administrateur
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Si l'application fonctionne dans une configuration comprenant un groupe DAG de serveurs Microsoft Exchange, les paramètres de notification configurés sur un des serveurs sont appliqués automatiquement aux autres serveurs du groupe DAG. Il n'est pas nécessaire de configurer les paramètres d'envoi des notifications sur les autres serveurs du groupe DAG.

Au début