Mise à jour de la base de données

Vous pouvez mettre à jour les versions suivantes de l'application :

La mise à jour des versions plus anciennes de l'application n'est pas prise en charge.

La mise à jour de l'application est exécutée à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application.

La version de l'application Maintenance Release 5 ne prend pas en charge la fonction de protection contre les fuites de données. Après la mise à jour de l'application, le Module DLP et les données qui s'y rapportent seront inaccessibles. Si votre organisation a besoin de continuer à utiliser le Module DLP, installez la version de l'application Maintenance Release 4.

Dans cette section

Pré-requis pour la mise à jour de l'application

Transfert des paramètres et des données de l'application lors de la mise à jour vers la version 9.0 Maintenance Release 5

Mise à jour de l'application

Au début