Importation de la configuration de l'application depuis un fichier

Vous ne pouvez importer la configuration que dans l'application de la même version que celle à partir de laquelle la configuration a été exportée.

Pour importer la configuration de l'application depuis un fichier, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez importer la configuration de l'application pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité souhaité.
    • Si vous voulez importer la configuration de l'application pour les Serveurs de sécurité du profil, découvrez l'entrée Profils et à l'intérieur développer l'entrée du profil nécessaire.
  2. Sélectionnez l'entrée Configuration.
  3. Dans le groupe de paramètres Administration de la configuration de l'espace de travail, cliquez sur le bouton Importer.
  4. Dans la fenêtre Ouvrir qui s'ouvre, sélectionnez le fichier contenant la configuration de l'application que vous souhaitez importer, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Vous ne pouvez sélectionner que les fichiers portant l'extension kseconfig.

L'application importe la configuration depuis le fichier sélectionné. Les valeurs des paramètres téléchargés depuis le fichier remplacent automatiquement les valeurs actuelles des paramètres de l'application.

Au début