Configuration du serveur proxy

Pour configurer les paramètres du serveur proxy, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au serveur proxy pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au serveur proxy pour les Serveurs de sécurité du profil, développez le nœud Profils et développez le nœud du profil pour les Serveurs de sécurité pour lesquels vous souhaitez configurer les paramètres de connexion au serveur proxy.
  2. Sélectionnez l'entrée Configuration.
  3. Cochez la case Utiliser le serveur proxy pour accéder aux services KSN et Enforced Anti-Spam Updates ainsi qu'aux serveurs d'activation de Kaspersky Lab, si vous souhaitez configurer la connexion de l'application aux services Anti-Spam de Kaspersky Security Network, Enforced Anti-Spam Updates Service, aux sources de mises à jour et aux serveurs d'activation de Kaspersky via le serveur proxy.

Lors de la connexion aux serveurs d'activation de Kaspersky, les paramètres de connexion locaux au serveur proxy de l'ordinateur sur lequel la console de gestion est installée sont appliqués au profil du Serveur de sécurité. Dans l'espace de travail, déployez le groupe de paramètres Paramètres du serveur proxy.

4. Dans le champ Adresse du serveur proxy, saisissez l'adresse du serveur proxy.
  5. Indiquez le numéro du port du serveur proxy dans le champ Port .

Le numéro de port par défaut est 8080.

6. Si la connexion au serveur proxy requiert une authentification, cochez la case Utiliser l'authentification, puis indiquez le nom du compte utilisateur dans le champ Compte utilisateur et le mot de passe, dans le champ Mot de passe.
  7. Si vous ne souhaitez pas utiliser de serveur proxy pour vous connecter aux ressources locales, cochez la case Ne pas utiliser de serveur proxy pour les adresses locales.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Au début