Sélection de la base de données de la sauvegarde pour consulter son contenu depuis le profil

Les données sur les objets de la Sauvegarde sont conservées dans la base de données SQL indiquée lors de l'installation de l'application.

En cas d'ajout de plusieurs serveurs de sécurité à un profil, l'entrée du profil affiche par défaut l'entrée de la sauvegarde dont le nom du serveur SQL avec la base de données est en tête de liste par ordre alphabétique selon le format <nom serveur SQL>\<exemplaire>.

Vous pouvez sélectionner dans le profil la base de données SQL contenant les données relatives aux objets de la sauvegarde dont vous souhaitez consulter le contenu.

Pour sélectionner la base de données de la sauvegarde dans le profil afin de pouvoir consulter son contenu, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez l'entrée Profils.
  2. Développez l'entrée du profil contenant le serveur de sécurité qui utilise la base de données SQL requise.
  3. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  4. Cliquez sur le bouton Sélectionner.

La fenêtre Base de données qui contient toutes les bases de données SQL utilisées par au moins un des serveurs de sécurité du profil s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Base de données, sélectionnez le serveur de sécurité sur lequel se trouve la base de données SQL de la sauvegarde requise.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

En cas e connexion à distance à la base de données sur le serveur SQL, assurez-vous que ce serveur SQL prend en charge le protocole client TCP/IP.

Au début