A propos de l'amélioration de la précision pour la détection du spam sur les serveurs Microsoft Exchange 2013

Lors de l'installation de l'application sur un serveur Microsoft Exchange 2013 déployé uniquement dans le rôle de Serveur d'accès au client, le module Intercepteur CAS est disponible dans la liste des modules à installer. Ce module est destiné à améliorer la précision de la détection du contenu indésirable (spam). Il est recommandé d'installer ce module sur tous les serveurs Microsoft Exchange 2013 déployés uniquement dans le rôle de Serveur d'accès au client.

Sur les serveurs Microsoft Exchange 2013 déployés dans le rôle de boîte aux lettres, ce module est installé automatiquement en même temps que le module Anti-Spam, si celui-ci a été sélectionné pour l'installation.

Au début