Utilisation des règles de filtrage des pièces jointes

Une règle est un ensemble de conditions qui doivent être réunies pour que l'application réalise l'action spécifiée sur le fichier de la pièce jointe du message électronique.

Pour chaque règle de filtrage des pièces jointes, l'administrateur définit les conditions suivantes :

Les paramètres suivants peuvent être définis comme conditions de filtrage des pièces jointes :

Lorsque plusieurs paramètres seront sélectionnés, la règle s'appliquera si le fichier de la pièce jointe correspond à au moins l'un d'eux.

L'application peut effectuer une des actions suivantes sur les messages filtrés :

Si un fichier joint correspond aux paramètres de plusieurs règles, l'application exécutera la règle avec les paramètres les plus stricts : supprimer le message, l'objet de la pièce jointe ou la pièce jointe elle-même.

L'application peut appliquer les règles de filtrage aux messages émis ou reçus par des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs précis.

Vous pouvez affiner les règles de filtrage des pièces jointes, en excluant des messages du filtrage. Vous pouvez exclure des messages de l'analyse de la manière suivante :

Au début