Étape 7. Fin de l'installation

Cette étape correspond à la copie des fichiers de l'application sur l'ordinateur, à l'enregistrement des composants dans le système et à la suppression des fichiers temporaires de la sauvegarde.

Cliquez sur le bouton Installer dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.

L'Assistant d'installation commence à copier les fichiers de l'application sur l'ordinateur, à enregistrer les composants dans le système, à créer les bases sur le serveur SQL (si vous aviez sélectionné la création d'une base de données) et à redémarrer les services MSExchangeTransport et MSExchangeIS.

Le redémarrage des services MSExchangeTransport et MSExchangeIS est exécuté automatiquement sans intervention.

Une fois la copie des fichiers et l'enregistrement des composants dans le système terminés, la fenêtre de l'Assistant d'installation de l'application affiche un message qui indique que l'installation est terminée.

Pour terminer l'installation, cliquez sur le bouton Suivant.

L'Assistant de configuration de l'application est lancé automatiquement. L'Assistant de configuration de l'application permet de réaliser la configuration initiale de l'application.

Au début