Étape 6. Sélection du compte utilisateur pour le lancement du service Kaspersky Security

Désignez à cette étape le compte utilisateur sous lequel le lancement du service de l'application et la connexion de Kaspersky Security au serveur SQL seront réalisés :

Le compte indiqué doit disposer des autorisations suffisantes. Les informations relatives à l'affectation des autorisations d'accès du compte prévu pour le lancement des services de l'application sont reprises dans les scénarios de déploiement de l'application avec autorisations d'accès complètes et restreintes.

Au début