Phishing-Schutz aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, um den Phishing-Schutz zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Schutz aus.
  3. Wählen Sie im oberen Teil der Seite den Abschnitt Anti-Phishing aus.
  4. Gehen Sie nach einer der folgenden Optionen vor:
    • Aktivieren Sie den Schalter Phishing-Schutz, um den Schutz zu aktivieren.
    • Deaktivieren Sie den Schalter Phishing-Schutz, um den Schutz zu deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Zum Anfang