Konfiguration der auf erkannte Objekte anzuwendenden Aktion

Gehen Sie wie folgt vor, um die Aktion, die auf Spam-Mails angewandt werden soll, zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Schutz aus.
  3. Wählen Sie im oberen Teil der Seite den Abschnitt Anti-Spam aus.
  4. Wählen Sie im Unterabschnitt Aktion für Spam-E-Mails die Aktion aus, die durch das Anti-Spam-Modul auf erkannte Spam-Mails angewendet werden soll.
  5. Wenn Sie dem Betreff erkannter Spam-Mails ein Tag hinzufügen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tag zum Betreff hinzufügen im Abschnitt Aktion für Spam-E-Mails.
  6. Ändern Sie bei Bedarf das Tag im Eingabefeld unterhalb des Kontrollkästchens Tag zum Betreff hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Aktion, die auf Massenmails angewandt werden soll, zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Schutz aus.
  3. Wählen Sie im oberen Teil der Seite den Abschnitt Anti-Spam aus.
  4. Wählen Sie im Unterabschnitt Aktion für Massenmails die Aktion aus, die durch das Anti-Spam-Modul auf erkannte Massenmails angewendet werden soll.
  5. Wenn Sie dem Betreff erkannter Massenmails ein Tag hinzufügen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tag zum Betreff hinzufügen im Abschnitt Aktion für Massenmails.
  6. Ändern Sie bei Bedarf das Tag im Eingabefeld unterhalb des Kontrollkästchens Tag zum Betreff hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Zum Anfang