Angabe der Anmeldedaten eines bestehenden Kontos

Um die Anmeldedaten eines bereits vorhandenen Kontos mit den Rollen ApplicationImpersonation und Postfachsuche anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Benutzerkonto aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren.
  4. Wählen Sie die Option Manuell aus und klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Geben Sie die Anmeldedaten für das bereits erstellte Service-Konto ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden.

Die Anwendung überprüft die angegebenen Anmeldedaten und richtet ein Service-Konto ein. Der Fortschritt und die Ergebnisse dieses Vorgangs werden auf derselben Seite angezeigt.

Zum Anfang