Benachrichtigungen anpassen

Gehen Sie zur Konfiguration von Benachrichtigungen über erkannte Viren, Schadobjekte, Phishing-Links und gefilterte Anhänge wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen, Unterabschnitt Benachrichtigungs- und Berichtseinstellungen aus.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Benachrichtigungstypen.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den E-Mail-Adressen, an die die Benachrichtigungen übermittelt werden sollen.
  5. Auswahl der Sprache für die Benachrichtigung.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Zum Anfang