Über die Lizenz

Bei der Lizenz handelt es sich um ein befristetes Nutzungsrecht für das Programm.

Eine Lizenz verleiht Ihnen folgende Rechte:

Der Umfang der Leistungen und die Laufzeit hängen vom Typ der Lizenz ab, anhand derer das Programm aktiviert wurde.

Für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 sind folgende Lizenztypen erhältlich:

Die Update-Funktion (inklusive der Bereitstellung von Antivirensignatur- und Codebase-Updates) sowie die KSN-Funktion werden in der Software im US-Territorium ab 10. September 2024, 12:00 Uhr (EDT), gemäß den einschränkenden Maßnahmen nicht mehr verfügbar sein.

Zum Anfang