Verwenden der Standard-Sicherheitsrichtlinie

Sie können den unternehmensweiten Schutz aktivieren, indem Sie die Standard-Sicherheitsrichtlinie auf alle oder bestimmte OneDrive-Benutzer anwenden. Standardmäßig wird diese Sicherheitsrichtlinie auf keine Benutzer oder Benutzergruppen angewendet.

Die Standard-Sicherheitsrichtlinie weist die folgenden Einstellungen auf:

Um die Standard-Sicherheitsrichtlinie zu übernehmen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Schutzeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie im oberen Teil dieses Abschnitts den Unterabschnitt OneDrive.
  4. Wählen Sie im linken Teil des Abschnitts den Abschnitt Geschützte Benutzer.
  5. Wählen Sie die Option Alle Benutzer und Gruppen schützen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Richtlinie wird sofort angewendet.

Alle neuen OneDrive-Benutzer werden automatisch in den Schutzbereich aufgenommen.

Zum Anfang